Ingredientes
- 200g Bolachas de Chocolate
- 200g Queijo Creme
- 80g Manteiga
- 200ml Natas para bater
- 2 Limas
- 4 c. sopa Açúcar em Pó
Coloque os biscoitos num saco de plástico e esmague-os com um rolo da massa até ficarem em migalhas.
Derreta a manteiga e junte-a às migalhas dos biscoitos. Envolve tudo muito bem.
Forre o fundo de uma forma de tarte com papel vegetal, deite a mistura e pressione muito bem.
Coloque a forma no congelador enquanto prepara a cobertura.
Entretanto, numa tigela grande, bata o queijo creme durante 2 minutos.
Reserve um pouco de raspa de lima para decorar e adicione o resto ao queijo. Junte o sumo de uma lima e o açúcar em pó. Bata tudo até ficar ligado.
Adicione as natas e bata tudo durante mais 2 minutos.
Distribua o preparado pela massa de biscoito e leve ao congelador durante 10 minutos.
Retire cuidadosamente o cheesecake da forma e transfira para uma base.
Espalhe por cima a raspa de lima, reservada anteriormente.