Ingredientes:
200g de natas
4 folhas de gelatina
1 lata de leite condensado
1 embalagem de queijo Philadelphia de 175g
3 folhas de gelatina
2 pacotes de bolacha de preferência da marca chiquilin (pacote vermelho)
150 g de manteiga
250g de Açúcar
1 pacote de frutos vermelhos congelados
E frutos vermelhos frescos para decorar.
Couli de frutos vermelhos:
Adicione os frutos vermelhos congelados, num tacho com açúcar, um pau de canela, raspa e sumo de um limão e um cálice de vinho do Porto. Deixe reduzir e vire com alguma frequência, quando o preparado estiver consistente ou a fazer o ponto estrada no tacho, retire do lume e reserve.
Base:
Começo por triturar as bolachas, adiciono a seguir a manteiga derretida, e envolvo as bolachas, forro uma tarteira com o preparado e levo ao forno por 15 min, tão logo retiro a tarteira do forno adiciono-a ao freezer, até que fique bem fresquinha.
Recheio:
Começo por bater as natas em ponto chantilly, de seguida adiciono o queijo Philadelphia, continuo a bater por cerca de 5 min, logo a seguir adiciono o leite condensado sobre o preparado e vou batendo por mais cinco minutos, finalizo com a gelatina, a seguir adicionei o preparado sobre a bolacha já gelada levo novamente ao frio. Finalizo com o couli de frutos vermelhos por cima, e decoro com frutos vermelhos frescos.