Ingredientes:

200g de natas

4 folhas de gelatina

1 lata de leite condensado

1 embalagem de queijo Philadelphia de 175g

3 folhas de gelatina

2 pacotes de bolacha de preferência da marca chiquilin (pacote vermelho)

150 g de manteiga

250g de Açúcar

1 pacote de frutos vermelhos congelados

E frutos vermelhos frescos para decorar.

 

Couli de frutos vermelhos:

Adicione os frutos vermelhos congelados, num tacho com açúcar, um pau de canela, raspa e sumo de um limão e um cálice de vinho do Porto. Deixe reduzir e vire com alguma frequência, quando o preparado estiver consistente ou a fazer o ponto estrada no tacho, retire do lume e reserve.

 

Base:

Começo por triturar as bolachas, adiciono a seguir a manteiga derretida, e envolvo as bolachas, forro uma tarteira com o preparado e levo ao forno por 15 min, tão logo retiro a tarteira do forno adiciono-a ao freezer, até que fique bem fresquinha.

 

Recheio:

Começo por bater as natas em ponto chantilly, de seguida adiciono o queijo Philadelphia, continuo a bater por cerca de 5 min, logo a seguir adiciono o leite condensado sobre o preparado e vou batendo por mais cinco minutos, finalizo com a gelatina, a seguir adicionei o preparado sobre a bolacha já gelada levo novamente ao frio. Finalizo com o couli de frutos vermelhos por cima, e decoro com frutos vermelhos frescos.