Ingredientes: 

  • 300g de peixe branco  
  • 2 Dentes de Alho 
  • 2 Colheres de Chá de Malagueta Picada 
  • Sumo de 4 Limas  
  • q.b Coentros  
  • 3 Cubos de Gelo 
  • 1 Cebola Roxa 
  • q.b Milho frito 
  • 1/2 Batata Doce Cozida partida em fatias

 

Preparação: 

Corte o peixe em pedaços. 

Junte o alho finamente picado e a malagueta também. Envolva tudo muito bem, tempere com sal e pimenta e deixe repousar por cerca de 1 minuto. 

Deite por cima do peixe o sumo de lima, e os cubos de gelo. Mexa e deixe repousar pelo menos durante 10 minutos. Junte a cebola partida em meias luas, e envolva tudo. Para servir coloque no fundo de um prato ou travessa a batata doce depois o peixe e de seguida o milho frito. Polvilhe com coentros picados.