Ingredientes:
- 300g de peixe branco
- 2 Dentes de Alho
- 2 Colheres de Chá de Malagueta Picada
- Sumo de 4 Limas
- q.b Coentros
- 3 Cubos de Gelo
- 1 Cebola Roxa
- q.b Milho frito
- 1/2 Batata Doce Cozida partida em fatias
Preparação:
Corte o peixe em pedaços.
Junte o alho finamente picado e a malagueta também. Envolva tudo muito bem, tempere com sal e pimenta e deixe repousar por cerca de 1 minuto.
Deite por cima do peixe o sumo de lima, e os cubos de gelo. Mexa e deixe repousar pelo menos durante 10 minutos. Junte a cebola partida em meias luas, e envolva tudo. Para servir coloque no fundo de um prato ou travessa a batata doce depois o peixe e de seguida o milho frito. Polvilhe com coentros picados.