Ingredientes:
Cabrito – 1,5KG
Cebola – 1 média
Salsa – 2 colheres sopa
Vinho branco – 200 ml
Mostarda – 2 colheres de sopa
Alho – 1 cabeça
Colorau – 1 colher chá
Batatas – 1 Kg
Sal grosso – qb
Preparação:
Cortar o Cabrito em partes generosas e reservar,
Picar os alhos e misturar com a mostarda,
Barrar o cabrito com o preparado da mostarda e dos alhos e colocar na assadeira de barro.
Descascar e cortar em gomos as batatas, e envolve las no cabrito,
Picar a cebola e a salsa e colocar por cima do cabrito e das batatas,
Polvilhar tudo com colorau e de seguida regar com vinho branco e temperar de sal,
Adicionar um pouco de água e levar ao forno a 180 graus, virando a carne de 30 em 30 minutos.
Fica no forno 1h30.