Ingredientes:

Cabrito – 1,5KG

Cebola – 1 média

Salsa – 2 colheres sopa

Vinho branco – 200 ml

Mostarda – 2 colheres de sopa

Alho – 1 cabeça

Colorau – 1 colher chá

Batatas – 1 Kg

Sal grosso – qb

 

Preparação:

Cortar o Cabrito em partes generosas e reservar,

Picar os alhos e misturar com a mostarda,

Barrar o cabrito com o preparado da mostarda e dos alhos e colocar na assadeira de barro.

Descascar e cortar em gomos as batatas, e envolve las no cabrito,

Picar a cebola e a salsa e colocar por cima do cabrito e das batatas,

Polvilhar tudo com colorau e de seguida regar com vinho branco e temperar de sal,

Adicionar um pouco de água e levar ao forno a 180 graus, virando a carne de 30 em 30 minutos.

Fica no forno 1h30.