Ingredientes

  • 5 Ovos  
  • 200g Açúcar amarelo 
  • 300g Farinha 
  • 250 ml Água 
  • 2 c. sopa de Chá Bérrio Karavela 
  • 1 c. chá Fermento em pó 
  • 1 c. café Canela em pó 
  • 1/2 chávena Óleo 
  • raspa 1 limão 

 

Pré-aqueça o forno a 180 graus. 

Ferva a água. Adicione o chá Bérrio e deixe repousar durante 5 minutos. 

Bata os ovos inteiros com o açúcar amarelo até obter um creme fofo. 

Junte o óleo, a canela, a raspa do limão e continue a bater. Adicione o chá. 

Misture a farinha com o fermento e junte à massa anterior. Continue a bater até que a massa faça bolhas. 

Unte uma forma de buraco com manteiga. Forre o fundo com papel vegetal. Unte este também. Polvilhe a forma de farinha. 

Deite a massa do bolo na forma e leve ao forno por uns 40 minutos, ou até que o bolo esteja cozido. 

Desenforme e deixe arrefecer. Polvilhe açúcar em pó (facultativo).