Ingredientes
- 5 Ovos
- 200g Açúcar amarelo
- 300g Farinha
- 250 ml Água
- 2 c. sopa de Chá Bérrio Karavela
- 1 c. chá Fermento em pó
- 1 c. café Canela em pó
- 1/2 chávena Óleo
- raspa 1 limão
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Ferva a água. Adicione o chá Bérrio e deixe repousar durante 5 minutos.
Bata os ovos inteiros com o açúcar amarelo até obter um creme fofo.
Junte o óleo, a canela, a raspa do limão e continue a bater. Adicione o chá.
Misture a farinha com o fermento e junte à massa anterior. Continue a bater até que a massa faça bolhas.
Unte uma forma de buraco com manteiga. Forre o fundo com papel vegetal. Unte este também. Polvilhe a forma de farinha.
Deite a massa do bolo na forma e leve ao forno por uns 40 minutos, ou até que o bolo esteja cozido.
Desenforme e deixe arrefecer. Polvilhe açúcar em pó (facultativo).