INGREDIENTES:
- Abóbora manteiga
- Água
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- Vinagre
- Bebida Vegetal
- Creme Vegetal
- Nozes
- Alho
- Espinafres
MODO DE PREPARAÇÃO:
Cozer a abóbora em água abundante até estar bem cozida.
Retirar a água e reservar.
Triturar a abóbora com varinha mágica juntando alguma água da cozedura.
Juntar a bebida vegetal e um pouco de azeite até à consistência desejada.
Juntar o creme vegetal para dar o brilho / lustro.
Temperar com sal, pimenta e um toque de vinagre.
Saltear cubos de abóbora em azeite até ficar corada, juntar alho laminado e as nozes picadas.
Cortar tiras de espinafres crus e reservar.
Empratar colocando o creme, a mistura de nozes e abóbora salteado e os espinafres. Colocar um fio de azeite.