Bife à Mexicana 

Ingredientes 

  • 1 Bife do Pojadouro 
  • 10g Bacon  
  • 50g Feijão Preto
  • 20g Manteiga  
  • 1 dl Molho Inglês 
  • 1 dl Leite
  • 1 dl Azeite
  • 1 dente de Alho 
  • 1/2 Cebola picada 
  • 3 fatias Chourição 
  • 3 fatias Queijo Mozarela
  • 1 Ovo
  • Raspa de Malagueta q.b
  • Malagueta ou Jalapeño  q.b. 

 

Comece por fazer o molho na frigideira juntando o alho, o azeite, a manteiga e o leite. 

Coloque o bife na frigideira com um pouco de azeite e manteiga. 

Entretanto, num tacho à parte, faça o refogado com cebola e bacon. Adicione depois o feijão preto e um pouco de raspa de malagueta. 

Ao bife junte o molho inglês e o molho feito inicialmentePor cima coloque o queijo e o chourição. 

Finalize com um “ovo a cavalo” (ovo estreladoe o feijão.