Bife à Mexicana
Ingredientes
- 1 Bife do Pojadouro
- 10g Bacon
- 50g Feijão Preto
- 20g Manteiga
- 1 dl Molho Inglês
- 1 dl Leite
- 1 dl Azeite
- 1 dente de Alho
- 1/2 Cebola picada
- 3 fatias Chourição
- 3 fatias Queijo Mozarela
- 1 Ovo
- Raspa de Malagueta q.b
- Malagueta ou Jalapeño q.b.
Comece por fazer o molho na frigideira juntando o alho, o azeite, a manteiga e o leite.
Coloque o bife na frigideira com um pouco de azeite e manteiga.
Entretanto, num tacho à parte, faça o refogado com cebola e bacon. Adicione depois o feijão preto e um pouco de raspa de malagueta.
Ao bife junte o molho inglês e o molho feito inicialmente. Por cima coloque o queijo e o chourição.
Finalize com um “ovo a cavalo” (ovo estrelado) e o feijão.