Batata-Doce Recheada com Chili
(4 doses)
Ingredientes
- 300g Carne Picada de Perú
- 100g Feijão Encarnado cozido
- ½ Pimento Encarnado cortado aos cubos
- ½ Pimento Verde cortado aos cubos
- ½ Limão (sumo)
- 1 Tomate picado
- 1 Cebola picada
- 2 Dentes de Alho picado
- 2 Batatas-Doces assadas inteiras com casca
- 4 c. sopa Molho de Tomate Caseiro ou Polpa de Tomate
- 3 c. sopa Azeite
- Sal q.b.
- Cominhos q.b.
- Paprika q.b.
- Pimenta q.b.
- Malagueta (opcional)
Topping\cobertura
- Coentros picados
- Iogurte Grego Natural Magro
Tempere a carne com sumo de limão, sal e pimenta.
Leve um tacho ao lume com um fio de azeite, o alho, a cebola e os pimentos. Deixe alourar.
Tempere com cominhos e paprika.
Junte a carne, o tomate e a polpa de tomate ou molho de tomate caseiro. Deixe cozinhar cerca de 10 minutos ou até a carne estar cozinhada. Se necessário, junte um pouco de água. Retifique temperos.
Junte o feijão ao tacho e envolva bem. Deixe cozinhar mais uns 5 minutos.
Retire o miolo da batata-doce assada e envolva com a mistura do tacho.
Recheie cada metade da batata-doce com o preparado anterior.
Sirva com coentros e iogurte e acompanhe com uma salada de alface, rabanetes e alho-francês.