Ingredientes
- 2 lombos Bacalhau desfiados
- 1 Queijo da Serra
- 200g Abóbora
- 3 Batatas-Doces
- 2 Cebolas
- 1 dente Alho
- 1 folha Louro
- 2 c. sopa Azeite
- Pimenta q.b.
- Alecrim q.b.
- Paprica q.b.
Comece por cortar as batatas em rodelas e coloque-as num tabuleiro temperadas com paprica, alecrim e pimenta. Leve ao forno a 220ºC cerca de 30 minutos.
Numa frigideira salteie as cebolas em rodelas com o alho, azeite, louro e a abóbora ralada.
Envolva o salteado da cebola com as batatas assadas e coloque os lombos de bacalhau por cima. Tempere com mais um pouco de azeite, pimenta e alecrim.
Junte o queijo da serra por cima do bacalhau e leve ao forno a 220ºC cerca de 30 minutos.