Ingredientes:

200g cogumelos 1 cebola

1 dente de alho

2 curgetes

1 tomate

1 alho francês

200ml polpa de tomate

50ml vinho branco ou tinto

1 colher de sopa de azeite

400g arroz carolino

500g carne picada a gosto

Pimenta, tomilho q.b.

 

Modo de preparação:

Comece por saltear os cogumelos com a cebola em meia-lua, alho francês e o azeite numa panela. Junte a carne picada e salteie tudo.

Adicione o tomate em pedaços, a polpa de tomate e um toque de vinho branco.

Deixe apurar em lume brando. A meio da cozedura junte a curgete ralada e retifique os temperos com um toque de pimenta e tomilho.

Adicione o arroz à panela e deixe cozer com o molho da carne, se precisar adicione mais um pouco de água.

Termine com a salsa ou coentros frescos picados e sirva quando o arroz estiver cozido.