Ingredientes para 4 pessoas:

• Sobras das cascas e talos da couve-flor e da curgete

• 100g tomate pelado

• 1/2 pimento vermelho

• 1 cenoura raspada (com casca)

• 160 g de arroz

• 400g pescada congelada

• 1 cebola grande

• 150g de ervilhas congeladas

• 2 dentes de alho

• 1 colher de sopa de azeite

• 1 limão, sal, louro, salsa, pimenta

 

Modo de preparação:

• Comece por temperar a pescada com o sumo de limão, a pimenta, sal e alho. Deixe marinar.

• Coza a pescada em água temperada com as cascas de cebola, cascas de alho, louro, salsa e sal. Escorra e reserve a água de cozedura.

• Numa panela coloque a cebola picada, o alho, a cenoura raspada, o tomate, as cascas de curgete e os talos da couve-flor. Deixe estufar com um pouco da água de cozedura.

• Vá juntando a água de cozedura do peixe.

• Acrescente o arroz e deixe cozinhar 5 minutos. Posteriormente junte as ervilhas. Deixe cozinhar.

• Acrescente por fim o peixe desfiado. Sirva.