Ingredientes
Refogado
- azeite
- 2 cebolas
- 2 pimentos vermelhos
- 1 pimento verde
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 3 tomates maduros
- 2 pés de coentros
- 6 folhas de hortelã
- sal [qb]
- gengibre [qb]
- orégãos [qb]
Arroz
- 500g de grão cozido
- 520g de arroz carolino
- 30 gambas
- 1/2 pimento verde cortado aos cubos
- 1/2 pimento vermelho cortado aos cubos
Preparação
Coloque tudo ao lume e comece e a refogar.
Adicione um pouco de vinho, o caldo das cabeças de camarão, já feito, e junte ainda água e deixe a ferver.
Coloque tudo no liquidificador.
Depois de tudo passado, coloque agora a calda de novo ao lume juntamente com o pimento verde e vermelho cortado aos cubos.
Assim que estiver a ferver, junte o arroz e o grão, mexa até que o arroz esteja quase cozido.
Junte as gambas e não pare de mexer.
Espere 4 minutos e por fim junte os coentros, o seu prato está pronto.