Ingredientes:

  • 1 Robalo fresco
  • 10 Camarões cozidos com casca
  • 200 gr Lombo de Salmão fresco
  • 50 gr Salsa fresca
  • 50 gr Coentros frescos
  • 100 gr Arroz
  • 70 ml Vinho Branco
  • 70 ml Azeite
  • 1 lata Tomate pelado aos cubos
  • 2 Cebolas médias
  • 5 dentes Alho seco
  • 1 Alho Francês
  • Sal
  • Pimenta

 

Preparação:

Caldo de Peixe

Fazer um refogado com cebola, alho, alho francês e azeite. Adicionar as espinhas do robalo, as cascas do camarão e deixar suar.

Refrescar com vinho branco.

Juntar a salsa fresca, adicionar água e deixar cozinhar lentamente.

 

Arroz Caldoso

Fazer um refogado com alho, cebola, louro e azeite.

Adicionar o tomate.

Refrescar com vinho branco

Juntar o arroz, temperar com sal e pimenta.

Adicionar caldo de peixe aos poucos.

Assim que o arroz estiver quase cozido, adicionar o peixe e o camarão previamente arranjados, cortado aos cubos.

Assim que estiver pronto finalizar com coentros picados.