Ingredientes:
- 1 Robalo fresco
- 10 Camarões cozidos com casca
- 200 gr Lombo de Salmão fresco
- 50 gr Salsa fresca
- 50 gr Coentros frescos
- 100 gr Arroz
- 70 ml Vinho Branco
- 70 ml Azeite
- 1 lata Tomate pelado aos cubos
- 2 Cebolas médias
- 5 dentes Alho seco
- 1 Alho Francês
- Sal
- Pimenta
Preparação:
Caldo de Peixe
Fazer um refogado com cebola, alho, alho francês e azeite. Adicionar as espinhas do robalo, as cascas do camarão e deixar suar.
Refrescar com vinho branco.
Juntar a salsa fresca, adicionar água e deixar cozinhar lentamente.
Arroz Caldoso
Fazer um refogado com alho, cebola, louro e azeite.
Adicionar o tomate.
Refrescar com vinho branco
Juntar o arroz, temperar com sal e pimenta.
Adicionar caldo de peixe aos poucos.
Assim que o arroz estiver quase cozido, adicionar o peixe e o camarão previamente arranjados, cortado aos cubos.
Assim que estiver pronto finalizar com coentros picados.