Ingredientes

  • 400g Arroz Carolino 
  • 200g Cogumelos variados  
  • 1lt Caldo Aromático 
  • 1 Cebola 
  • 1 Alho Francês 
  • 2 dentes Alho  
  • 1 folha Louro 
  • 1 c. sopa Azeite 
  • Tomilho q.b.  
  • Pimenta q.b. 

 

Comece por preparar o caldo aromático. Para isso coloque, numa panela com água a ferver, as cascas e talos dos legumes, ervas aromáticas e especiarias a gosto. Coe e use o caldo aromático para a base do arroz. 

Numa panela coloque a cebola e o alho a refogar com azeite e a folha de louro. Junte o alho francês em juliana, os cogumelos e o arroz. Salteie tudo e tempere com pimenta e tomilho fresco.  

Adicione o caldo aromático e deixe cozinhar em lume brando, até obter um arroz caldoso. 

Sirva com o tomilho fresco.