Batatinhas da Ti’Celeste, tiras de frango panadas com ervas aromáticas e salada variada  

  • 500 gr de batatinhas  
  • 1 cebola  
  • 2 dentes de alho  
  • 3 colheres de sopa de azeite  
  • 1 raminho de hortelã  
  • 3 ovos  
  • sal e pimenta q.b.  

Coza as batatinhas com a casca, descasque e corte aos quartos. Numa frigideira, coloque e o alho picados com o azeite a refogar. Bata os ovos com a hortelã picada. Adicione as batatas e os ovos ao refogado, tempere com sal e pimenta e mexa até o ovo cozinhar.  

  • 2 peitos de frango  
  • salsa, orégãos e cebolinho   
  • 2 ovos  
  • 2 dentes de alho  
  • 1 limão  
  • Gengibre a gosto  
  • Farinha de milho q.b.  
  • sal e pimenta q.b.  

Começamos por cortar os peitos de frango às tiras e colocamos numa taça. Juntamos as ervas aromáticas picadas, alho, gengibre, sumo do limão, sal e pimenta. Deixamos marinar. Passamos as tiras de frango na farinha de milho, em seguida no ovo batido e por fim na farinha de milho, novamente. Leve a fritar em óleo abundante até ficar bem estaladiço.  

  • Rúcula  
  • Sorrel dos Bosques  
  • Erva azeda  
  • Tomates cherry  
  • Pepino  
  • Azeite, vinagre e sal  

Prepare as aromáticas e junte á rúcula, corte os tomates ao meio e o pepino aos cubinhos. Tempere com azeite, vinagre e sal.