Brownies de Chocolate com Queijo Creme 

 

  • 125gr Manteiga 
  • 100gr Chocolate Negro 
  • 50gr Açúcar Branco 
  • 50gr Açúcar Amarelo 
  • 65gr Farinha de Trigo 
  • 2 ovos 
  • 2 c. sopa Cacau em pó  
  • 6 c. chá Queijo Creme 
  • Framboesas (opcional) 

 

Pré-aqueça o forno a 180ª graus.  

Bata os ovos com o açúcar até formar uma espuma à superfície.  

Derreta a manteiga com o chocolate até obter uma mistura homogénea e adicione aos ovos batidos, mexendo bem.  Peneire a farinha e o cacau e envolva bem até obter uma massa bem sedosa.  

Verta a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal.  Disponha o queijo creme previamente bem mexido espaçosamente na massa e com uma faca espalhe, fazendo um marmoreado. Nos locais onde se acumular queijo creme, insira uma framboesa.  

Leva-se o brownie a cozer até que o topo aparente estar bem cozido, mas abanando a forma o Brownie ainda ceda um pouco. Deixe arrefecer totalmente antes de cortar, se conseguir resistir.