Brownies de Chocolate com Queijo Creme
- 125gr Manteiga
- 100gr Chocolate Negro
- 50gr Açúcar Branco
- 50gr Açúcar Amarelo
- 65gr Farinha de Trigo
- 2 ovos
- 2 c. sopa Cacau em pó
- 6 c. chá Queijo Creme
- Framboesas (opcional)
Pré-aqueça o forno a 180ª graus.
Bata os ovos com o açúcar até formar uma espuma à superfície.
Derreta a manteiga com o chocolate até obter uma mistura homogénea e adicione aos ovos batidos, mexendo bem. Peneire a farinha e o cacau e envolva bem até obter uma massa bem sedosa.
Verta a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal. Disponha o queijo creme previamente bem mexido espaçosamente na massa e com uma faca espalhe, fazendo um marmoreado. Nos locais onde se acumular queijo creme, insira uma framboesa.
Leva-se o brownie a cozer até que o topo aparente estar bem cozido, mas abanando a forma o Brownie ainda ceda um pouco. Deixe arrefecer totalmente antes de cortar, se conseguir resistir.