Rolo de Carne Recheado

O nosso chef residente, Fábio Bernardino, veio ao programa fazer receitas com Nêsperas. Para prato principal optou por um rolo de carne recheado com nêsperas e queijo!

ROLO DE CARNE RECHEADO COM NÊSPERAS E QUEIJO 

Ingredientes: 

500g carne picada (a gosto) 

1 cebola 

200g queijo ralado 

2 colheres de sopa de pão ralado 

1 ramo tomilho 

2 colheres de sopa de azeite 

5 nêsperas 

Pimenta q.b. 

Modo de preparação: 

1- Comece por envolver a carne picada com a cebola picada, ovo batido, pão ralado, tomilho e o azeite. Tempere com um pouco de pimenta. 

2- Seguidamente, numa frigideira salteie as nêsperas sem caroço com um pouco de azeite. 

2- Coloque a carne picada sobre uma folha de papel de prata. 

4- Recheie com a nêspera salteada, o queijo ralado e enrole em formato de rolo. 

5- Finalmente, leve ao forno a 180°C cerca de 30 minutos. 

 

SAIBA MAIS EM:

http://instagram.com/chef_fabiobernardino

 

Pode consultar outras receitas e artigos em:

https://media.rtp.pt/anossatarde/