Queijo de cabra em massa filo

Ingredientes
– massa filo
– queijo de cabra
– mel
– nozes

Confeção
– cortar a massa filo em quadrados de 10cm
– sobrepor 3/4 quadrados em formas de silicone
– rechear com queijo, mel e nozes
– levar ao forno a 180° durante 10/15 min

 

Bife com molho de queijo

Ingredientes
– 1 bife da vazia
– azeite q.b.
– margarina (1 noz)
– 1 folha de louro
– 2 dentes de alho
– 100g de mozarela
– vinho do Porto (a gosto)
– mostarda ( 1 c. sobremesa)
– 100ml de natas de culinária

Confeção
– colocar na frigideira o azeite, o alho esmagado e a folha de louro
– junta-se a margarina e sela-se o bife
– retire o bife e reserve
– na frigideira juntamos as natas, o queijo, a mostarda e o vinho
– deixe o queijo derreter
– emprata-se o bife e rega-se com o molho