Ingredientes (p\ 8 pessoas) 

  • 250 g de pão brioche  
  • 50 g de manteiga 
  • 300 g de maçã reineta 
  • 50 g de sultanas 
  • 4 ovos 
  • 500 ml de leite 
  • 150 g de açúcar 
  • 1 colher de chá de canela 
  • 1 colher de chá de pasta de baunilha 

 

Preparação: 

Cortar o pão em pequenos cubos para uma travessa de forno, previamente untada com manteiga e polvilhada com açúcar. 

Adicionar a maçã descascada e cortada, e as sultanas. 

Regar o pão com a manteiga derretida. 

Bater os ovos com o leite, o açúcar, a canela e a baunilha. Regar o pão com esta mistura. 

Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 45 minutos. 

Servir morno ou frio. 

 

Bom apetite;