Lasanha de atum e alho francês 

Ingredientes 

2 alhos franceses grandes 

6 latas de atum 

500 ml de molho bechamel  

2 caixas de Lasanha pré-cozinhada  

200 ml polpa de tomate  

200 gr queijo mozzarela ralado  

Para o refogado  

cebola 

alho em pó 

azeite e sal 

 

Preparação: 

Começar por fazer o refogado. Num tacho deitar um generoso fio de azeite, juntar a cebola picada e quando esta estiver translúcida, adicione o alho em pó. Mexer bem e juntar depois o molho de tomateApós apurar, adicione alho francês cortado em rodelas finas e o atum. Quando o alho francês estiver cozinhado, retire o tacho do lume. 

Numa forma própria para ir forno, comece por colocar uma folha de lasanha, depois espalhe uma camada do preparado anterior e assim sucessivamente. Depois de colocar a última folha de lasanhadeite por cima o molho bechamel, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar.