Lasanha de atum e alho francês
Ingredientes
2 alhos franceses grandes
6 latas de atum
500 ml de molho bechamel
2 caixas de Lasanha pré-cozinhada
200 ml polpa de tomate
200 gr queijo mozzarela ralado
Para o refogado
1 cebola
alho em pó
azeite e sal
Preparação:
Começar por fazer o refogado. Num tacho deitar um generoso fio de azeite, juntar a cebola picada e quando esta estiver translúcida, adicione o alho em pó. Mexer bem e juntar depois o molho de tomate. Após apurar, adicione o alho francês cortado em rodelas finas e o atum. Quando o alho francês estiver cozinhado, retire o tacho do lume.
Numa forma própria para ir forno, comece por colocar uma folha de lasanha, depois espalhe uma camada do preparado anterior e assim sucessivamente. Depois de colocar a última folha de lasanha, deite por cima o molho bechamel, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar.