Ingredientes:

  • 2 postas de garoupa (médias)
  • 1 tomate
  • 3 batatas médias
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 200 ml vinho branco
  • Azeite
  • Coentros
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b

 

 

Pica-se o alho, e cortam-se as cebolas em juliana fina.

Descascam-se as batatas e cortam-se ás rodelas

Cortam-se também os tomates ás rodelas.

Num tacho coloca-se um pouco de azeite, o alho e as cebolas.

De seguida as batatas e o tomate e posteriormente o peixe que foi temperado com um pouco de sal e pimenta.

Rega-se tudo com o vinho branco, tapa-se e deixa-se cozinhar em lume médio sem mexe,  cerca de 35 min, ou até as batatas estarem tenras.

Picam-se os coentros e coloca-se por cima.