Ingredientes (p/ 4 pessoas)
- 1 Coelho
- 1/kg de Batatas
- 1/kg de Castanhas congeladas
- 200 ml de Vinho Branco
- 2 Cebolas médias
- 5 Dentes de Alho
- 3 Malaguetas de Piripíri
- 1 folha de Louro
- 1 fatia de Bacon
- 1 Caldo de Galinha
- Salsa e Tomilho frescos
- Colorau, Azeite, Pimenta e Sal q.b.
Preparação
Colocar o coelho a marinar de um dia para o outro em alho, cebola, louro, salsa, pimenta, piripíri ou gidungo e vinho branco.
No dia seguinte, prepare uma pasta com o colorau, piripiri, alho, malaguetas, caldo de galinha, louro e sal.
Dê alguns golpes em diversas direções no coelho e esfregue-o com o preparado anterior.
Coloque uma cebola às rodelas num tabuleiro com azeite, por cima disponha as batatas, as castanhas e o coelho.
Leve ao forno a 180 graus até assar.
Pode acompanhar este prato com brócolos ou outros legumes ou vegetais da sua preferência.