Base:

  • 1 embalagem bolacha chocolate
  • 100g manteiga

 

Cheesecake:

 

  • 2 pacotes de nata para bater
  • 1/2 lata leite condensado
  • 1 pacote Queijo Creme
  • 7 folhas de gelatina incolor
  • 1dl leite

 

Cobertura:

  • 500g morangos
  • 100g açucar
  • 1 pau de canela
  • Sumo 1/2 limao

 

  1. Tritura-se a bolacha e junta-se a manteiga derretida, acalca-se este preparado num aro com papel vegetal no fundo
  2. Demolham-se as folhas de gelatina, e aquece-se o leite. Colocam-se as folhas de gelatina no leite e deixa-se arrefecer um pouco.
  3. Batem-se as natas bem frias, e quando estiverem em chantilly juntam-se o leite condensado, o queijo creme e o preparado do leite com a gelatina derretida.
  4. Deita-se este preparado em cima da base da bolacha e leva-se ao congelador 4 horas.
  5. Os morangos vão ao lume juntamente com o sumo de limão, o pau da canela e o açucar até ficarem bem desfeitos.
  6. Passadas as 4 horas, retira-se o cheesecake do congelador, desenforma-se e coloca-se a cobertura de morango por cima. Decorar a gosto.