CEVICHE SALMAO E MACÃ VERDE
- 1 LOMBO DE SALMAO
- 1 Maça verde
- 1 Malagueta
- 1 Ramo de Coentros
- 1 Cebola Roxa
- Pimenta branca
- Sal
- Azeite
- 2 Limas
- 1 dente de alho
- 1 ovo codorniz
- 1 forma redonda
Picar o lombo de salmão em cubos, juntamente com a maçã.
Deitar o somo de 2 limas num recipiente, juntamente com uma cabeça de alho picada.
Cortar a cebola roxa em rodelas muito finas e os coentros.
Juntar azeite, sal e pimenta e cortar 1 malagueta em pequenos pedaços.
Misturar tudo e deixar no congelador durante 15 mas antes de servir.
Empratar e comer 🙂
TATAKI DE ATUM COM CROSTA DE SEMENTES DE SESAMO
- 1 Lombo de atum fresco
- Sementes de Sesamo
- Espargos
- 1 Tomate
- Azeite
- Sal
- Molho de Teriyaki
- Esparguete
- Linguini com tinta de choco
Pincelar o lombo de atum em azeite e de seguida envolve-lo em sementes de sésamo.
Levar à frigideira com um fio de azeite a selar durante 15 segundos em cada lado.
Cozer o linguini, emprestar e servir.