- Receita:
- 420g de batata doce;
- 160g de chocolate negro;
- 2 colheres de sopa de óleo de coco (25g) derretido;
- Cacau em pó q.b
Preparação:
- Corte as batas doces ao meio e assa-as, viradas para baixo, no forno pré-aquecido a 200º C, durante cerca de 45 minutos.
- Parta o chocolate grosseiramente e derreta-o em banho-maria.
- Numa taça, coloca a polpa da batata doce já cozinhada e esmaga-a com a ajuda de um garfo.
- Adiciona o chocolate derretido, envolva e deixa a massa a repousar no frigorifico durante 10 a 1t5 minutos. Com as mãos, faz bolinhas e passa-as no cacau em pó.
- Preserve os bombons no frigorífico e consome-os num prazo de 5 dias.
É o novo livro da Isabel Silva e fala de transformação. «Todos temos um momento das nossas vidas em que precisamos de parar para refletir e escutar com atenção os sinais do nosso corpo». Com 32 anos esse momento chegou. Isabel Silva começou a sentir dificuldade em gerir o tempo e o seu stresse, a ter momentos de ansiedade, de alguma tristeza, momentos em que o seu caminho não parecia claro.
Foi preciso parar e refletir. Este livro é o resultado desta sua transformação. Uma maior consciência de si, do seu corpo e da sua mente, da forma como encara o desporto, a alimentação honesta e saborosa e a sua pegada ecológica no mundo.
Para além desta transformação, e como tão bem nos tem habituado, a Belinha tem também receitas que a ajudam a ser uma pessoa feliz.