• Receita:
  • 420g de batata doce;
  • 160g de chocolate negro;
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco (25g) derretido;
  • Cacau em pó q.b

 

Preparação:

  1. Corte as batas doces ao meio e assa-as, viradas para baixo, no forno pré-aquecido a 200º C, durante cerca de 45 minutos.
  2. Parta o chocolate grosseiramente e derreta-o em banho-maria.
  3. Numa taça, coloca a polpa da batata doce já cozinhada e esmaga-a com a ajuda de um garfo.
  4. Adiciona o chocolate derretido, envolva e deixa a massa a repousar no frigorifico durante 10 a 1t5 minutos. Com as mãos, faz bolinhas e passa-as no cacau em pó.
  5. Preserve os bombons no frigorífico e consome-os num prazo de 5 dias.

 

 

É o novo livro da Isabel Silva e fala de transformação. «Todos temos um momento das nossas vidas em que precisamos de parar para refletir e escutar com atenção os sinais do nosso corpo». Com 32 anos esse momento chegou. Isabel Silva começou a sentir dificuldade em gerir o tempo e o seu stresse, a ter momentos de ansiedade, de alguma tristeza, momentos em que o seu caminho não parecia claro. 

Foi preciso parar e refletir. Este livro é o resultado desta sua transformação. Uma maior consciência de si, do seu corpo e da sua mente, da forma como encara o desporto, a alimentação honesta e saborosa e a sua pegada ecológica no mundo. 

Para além desta transformação, e como tão bem nos tem habituado, a Belinha tem também receitas que a ajudam a ser uma pessoa feliz.