Pavlova de Frutos Vermelhos
Ingredientes:
  • 6 claras
  • 300g açúcar branco
  • 2 c. sopa vinagre
  • 2 c. sopa amido de milho
Bater as claras em castelo, juntar o açúcar aos poucos sem parar de bater, depois junta-se o vinagre e por fim o amido de milho.
Colocar em cima de papel vegetal com a ajuda de uma colher em forma de coroa. Vai ao forno a 130º, 1 hora. Ao fim de 1 hora, deixar arrefecer no forno sem abrir a porta.
Recheio
  • 200g natas frescas
  • 100g queijo creme
  • 2 c. sopa açucar
Bater as natas em chantilly, juntar o queijo creme e o açúcar até ganhar consistência.
Compota
Ingredientes:
  • 200 g morangos
  • 1 pau de canela
  • 150g açucar
  • Sumo de limão
Montagem:
  • 50g morangos
  • 50g mirtilhos
  • 50g framboesas
Colocar a Pavlov num prato grande, despejar atabalhoadamente o chantilly, e espalhar a compota por cima. Decorar com mirtilos, framboesas e morangos.
Caril de Frango
  • 2 peitos de frango cortado aos pedaçoes
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 pedaço de pimento vermelho
  • 1 maçã reineta
  • coentros
  • azeite
  • sal
  • 1 c.sopa caril
  • 200ml leite de côco
Refogar num pouco no azeite a cebola, o alho, o pimento, e a maça. Quando já estiver a cebola transparente coloca-se o caril, e o leite de côco, sal e coentros. Depois de cozinhar cerca de 10 minutos, tritura-se o preparado e junta-se o frango.
Deixar cozinhar 15 minutos.
Acompanhe com um arroz a seu gosto.
😉