Mousse de Café e Bolacha

O nosso convidado de todas as terças-feiras veio, desta vez, fazer receitas para dias de festa! O Chef Fábio Bernardino veio celebrar os 6 anos do programa A Nossa Tarde da nossa querida apresentadora Tânia Ribas de Oliveira! Para terminar com chave de ouro esta grande festa fez uma deliciosa Mousse de Café e Bolacha!

MOUSSE DE CAFÉ E BOLACHA 

Ingredientes: 

1 lata de leite condensado 

50ml café solúvel 

200ml natas 

200g bolacha do tipo Maria 

1 colher de sopa de açúcar 

Modo de preparação: 

1- Comece por bater as natas, com o açúcar, até ficarem bem firmes. Se quiser, pode adicionar umas gotas de limão para ajudar no processo.

2-Envolva o leite condensado e o café (já frio). 

3-Finalmente, numa taça coloque a bolacha triturada na base e termine com a mousse por cima. 

 

SAIBA MAIS EM:

http://instagram.com/chef_fabiobernardino

 

Pode consultar outros artigos e receitas em:

https://media.rtp.pt/anossatarde/