O nosso convidado de todas as terças-feiras veio, desta vez, fazer receitas para dias de festa! O Chef Fábio Bernardino veio celebrar os 6 anos do programa A Nossa Tarde da nossa querida apresentadora Tânia Ribas de Oliveira! Para terminar com chave de ouro esta grande festa fez uma deliciosa Mousse de Café e Bolacha!
MOUSSE DE CAFÉ E BOLACHA
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
50ml café solúvel
200ml natas
200g bolacha do tipo Maria
1 colher de sopa de açúcar
Modo de preparação:
1- Comece por bater as natas, com o açúcar, até ficarem bem firmes. Se quiser, pode adicionar umas gotas de limão para ajudar no processo.
2-Envolva o leite condensado e o café (já frio).
3-Finalmente, numa taça coloque a bolacha triturada na base e termine com a mousse por cima.
SAIBA MAIS EM:
http://instagram.com/chef_fabiobernardino
Pode consultar outros artigos e receitas em: