One Pot Pasta de Primavera 

(Massa de Primavera numa Panela) 

 

  • chávenas Água  
  • ½ cubo Caldo de Legumes biológico 
  • 100 gr Massa Integral 
  • Cebola cortada às rodelas finas 
  • ¼ Brócolo cortado em pedaços pequenos 
  • ¼ Chuchu 
  • Cogumelos cortados em pedaços 
  • 150 gr Abóbora cortada aos cubinhos 
  • 1 dente Alho picado 
  • c. chá Pimentão Doce 
  • 1 c. chá Sal 
  • 1 c sopa Azeite  
  • Pimento assado, ou em conserva, picado 
  • 120 gr Lentilhas cozidas 
  • Alguns ramos de Tomilho fresco 
  • mão cheia Espinafres (60 g) 
  • mão cheia Salsa picada 
  • 4 c. sopa bem cheias Natas de Soja ou de Aveia 
  • 1 c. sopa Levedura nutricional 
  • Raspa ½ Limão 
  • Pimenta Preta 

 

  1. Misture todos os ingredientes na panela, excepto os da última parte. Cozinhe em lume brando durante 10 min. e mexa de vez em quando. 
  2. Adicione os espinafres, a salsa, as natas, a levedura nutricional, a raspa de limão e a pimenta preta. 
  3. Sirva com gomos de limão e ervas aromáticas.