“One Pot Pasta de Primavera”
(Massa de Primavera numa Panela)
- 3 chávenas Água
- ½ cubo Caldo de Legumes biológico
- 100 gr Massa Integral
- 1 Cebola cortada às rodelas finas
- ¼ Brócolo cortado em pedaços pequenos
- ¼ Chuchu
- 5 Cogumelos cortados em pedaços
- 150 gr Abóbora cortada aos cubinhos
- 1 dente Alho picado
- 1 c. chá Pimentão Doce
- 1 c. chá Sal
- 1 c sopa Azeite
- 1 Pimento assado, ou em conserva, picado
- 120 gr Lentilhas cozidas
- Alguns ramos de Tomilho fresco
- 1 mão cheia Espinafres (60 g)
- 1 mão cheia Salsa picada
- 4 c. sopa bem cheias Natas de Soja ou de Aveia
- 1 c. sopa Levedura nutricional
- Raspa ½ Limão
- Pimenta Preta
- Misture todos os ingredientes na panela, excepto os da última parte. Cozinhe em lume brando durante 10 min. e mexa de vez em quando.
- Adicione os espinafres, a salsa, as natas, a levedura nutricional, a raspa de limão e a pimenta preta.
- Sirva com gomos de limão e ervas aromáticas.