Bolo Jesuíta
- 1kg Massa Folhada de padaria
- 1 chávena almoçadeira Ovos Moles
- 250gr Amêndoa torrada e picada
- 200gr Açúcar em pó
- 1 Clara de Ovo
- Sumo de Limão
- q.b. Canela em pó
Estenda a massa folhada sobre uma bancada enfarinhada e estique-a. A massa deve ficar fininha. Com a ajuda de um molde ou de um prato, corte 5 círculos de massa e reserve 2.
Barre dois círculos com o doce de ovos, espalhe por cima a amêndoa torrada e a canela. Sobreponha os dois e por cima coloque outro círculo de massa sem doce.
Leve a forno aquecido nos 190º durante 25 minutos.
Entretanto, para a cobertura misture o açúcar com a clara e umas gotinhas de sumo de limão.
Barre mais um círculo com doce de ovos, espalhe e amêndoa e a canela. Cubra com o último círculo de massa, depois coloque por cima a cobertura e leve ao forno por 25 minutos.
Para terminar, barre o topo dos 3 círculos cozidos com doce de ovos e sobreponha o folhado com a cobertura.