Ingredientes:
- 5 peras
- 200g Farinha de trigo ou outra
- 100g Flocos de aveia
- 2 colheres de sopa de mel ou 50g açúcar
- 50g manteiga ou azeite
- 1 limão (sumo e raspa)
- 1 tablete de chocolate (200g)
- 1 colher de chá de canela em pó
Modo de preparação:
- Comece por saltear a pera cortado em pedaços com açúcar ou mel e canela em pó. Junte um toque de raspa e sumo de limão. Adicione uns pedaços de chocolate e coloque tudo numa travessa própria para o forno.
- Envolva a farinha com a aveia e a manteiga (ou azeite), adicione o açúcar e mais um toque de canela em pó para fazer o crumble.
- Coloque tudo por cima a pêra salteada e leve ao forno a 180ºC cerca de 20 a 30 minutos até ficar bem crocante.
Saiba mais em https://www.instagram.com/chef_fabiobernardino/