Ingredientes:
- 4 salsichas frescas a gosto (400g)
- 1 cebola
- 1 alho francês
- 1 limão
- 2 dentes de alho
- 1 couve-lombarda
- 400g arroz carolino ou vaporizado
- 1 colher de sopa de azeite
- 100ml polpa de tomate
- 100ml vinho branco
- 1 tomate
- 30g salsa ou coentros
- Pimenta, tomilho qb
- 1 folha de louro
Modo de preparação:
- Comece por marinar a salsicha com tomilho, sumo de limão, piripiri, salsa ou coentros frescos e vinho branco.
- Numa panela coloque a cebola picada a refogar com o azeite, com o alho francês e o dente de alho picado. Junte a folha de louro e as salsichas marinadas cortadas aos pedaços. Adicione o tomate aos pedaços, polpa de tomate e a salsa picada. Deixe apurar em lume brando.
- Junte o arroz, a couve em juliana e deixe cozer. Retifique os temperos, adicione um pouco de água e deixe apurar. Sirva com tomilho.
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