Frango estufado com uvas

O Chef Fábio Bernardino volta ao programa e desta vez para fazer receitas com uvas. Comecemos por um delicioso Frango estufado com uvas e hortelã.

FRANGO ESTUFADO COM UVAS E HORTELà

Ingredientes

400g frango em pedaços 

Colher de sopa de azeite 

1 cebola 

1 alho francês 

50ml polpa de tomate 

100g uvas 

100ml vinho branco ou tinto 

1 curgete 

30g hortelã fresca 

Pimenta, paprika qb 

 

Modo de preparação

1- Comece por refogar a cebola e o alho francês numa panela com azeite. Junte a carne previamente marinada com o vinho branco ou tinto, pimenta e paprika. 

2 – Coloque a carne a estufar, com a marinada, e junte a curgete em cubos e as uvas. 

4- Deixe apurar em lume brando. De seguida, junte a hortelã fresca. 

5- Deixe apurar mais um pouco e sirva com um arroz. 

 

SAIBA MAIS EM:

http://instagram.com/chef_fabiobernardino

Pode consultar outros artigos e receitas em:

http://media.rtp.pt/anossatarde/