O Chef Fábio Bernardino volta ao programa e desta vez para fazer receitas com uvas. Comecemos por um delicioso Frango estufado com uvas e hortelã.
FRANGO ESTUFADO COM UVAS E HORTELÃ
Ingredientes
400g frango em pedaços
Colher de sopa de azeite
1 cebola
1 alho francês
50ml polpa de tomate
100g uvas
100ml vinho branco ou tinto
1 curgete
30g hortelã fresca
Pimenta, paprika qb
Modo de preparação
1- Comece por refogar a cebola e o alho francês numa panela com azeite. Junte a carne previamente marinada com o vinho branco ou tinto, pimenta e paprika.
2 – Coloque a carne a estufar, com a marinada, e junte a curgete em cubos e as uvas.
4- Deixe apurar em lume brando. De seguida, junte a hortelã fresca.
5- Deixe apurar mais um pouco e sirva com um arroz.
SAIBA MAIS EM:
http://instagram.com/chef_fabiobernardino
Pode consultar outros artigos e receitas em: