Folhado

O Chef Fábio Bernardino voltou ao nosso querido estúdio e desta vez veio fazer receitas com Pêssegos!

Folhado de pêssego e Iogurte

Ingredientes

1 embalagem de massa folhada

4 pêssegos

1 iogurtes naturais

2 colheres de sopa de mel

1 colher de chá de canela em pó

1 colher de sopa de amido de milho

1 ovo para pincelar

 

Modo de preparação

1- Comece por estender a massa folhada. De seguida corte a maçã em pequenos retângulos. Na massa faça uma camada de pêssego laminado polvilhado com amido de milho, seguida do iogurte natural envolvido com o mel, e de novo uma camada de pêssego laminado.

2- Pincele a massa folhado com ovo, polvilhe com canela em pó e leve ao forno a 200ºC cerca de 20 minutos.

3- Sirva com um toque de mel por cima.

 

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Pode consultar outras receitas e artigos em:

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