Chamuça de Chocolate e Banana

Se Chamuça de carne é uma delícia, imagine Chamuça de Chocolate e Banana! O chef Fábio Bernardino vai lhe ensinar o passo a passo desta sobremesa!

Chamuça de Banana e Chocolate 

Ingredientes: 

1 embalagem de massa filo 

4 bananas da Madeira 

200g chocolate (1 tablete) 

1 limão 

1 colher de sopa de azeite 

1 colher de sopa de mel 

Modo de preparação: 

1- Comece por cortar a banana em pedaços e junte um toque de sumo de limão para não oxidar. 

2- Abra a folha de massa filo, sobreponha 3 folhas, coloque o recheio e corte no formato de triângulo. Junte aqui a banana, e o chocolate. 

3- Leve ao forno a 220ºC cerca de 20 minutos. 

4- Sirva com um toque de mel por cima. 

 

SAIBA MAIS EM:

http://instagram.com/chef_fabiobernardino

Pode consultar outros artigos e receitas em:

https://media.rtp.pt/anossatarde