Isilda Pinto é artesã e escreveu-nos para vir cozinhar ao programa! Veio fazer Alho Frânces gratinado, uma receita para os vegetarianos mas não só!
ALHO FRANCÊS GRATINADO
Ingredientes
2 Alho Francês
Alho em pó qb
1 cebola em lascas
Pimenta branca qd
Azeite
1 folha de louro
Salsa qb
Molho Bechamel
Sal qd
Batatas fritas aos quadrados ou batata palha frita em casa
Preparação:
1- Numa frigideira colocar o azeite, cebola, alho frânces, folha de louro, salsa, sal, pimenta e deixar estar até a cebola ficar transparente.
2- Fritar as batatas e adicionar ao preparado anterior.
3- Fazer o molho bechamel e adicionar novamente ao preparado.
4- Colocar tudo numa travessa e pôr pão ralado ou queijo por cima.
5- Levar ao forno. E, por fim, quando estiver dourado retirar e servir o delicioso alho francês gratinado.
Pode consultar outras receitas e artigos em: