Alho Francês Gratinado

Isilda Pinto é artesã e escreveu-nos para vir cozinhar ao programa! Veio fazer Alho Frânces gratinado, uma receita para os vegetarianos mas não só!

ALHO FRANCÊS GRATINADO

Ingredientes

2 Alho Francês

Alho em pó qb

1 cebola em lascas

Pimenta branca qd

Azeite

1 folha de louro

Salsa qb

Molho Bechamel

Sal qd

Batatas fritas aos quadrados ou batata palha frita em casa

Preparação:

1- Numa frigideira colocar o azeite, cebola, alho frânces, folha de louro, salsa, sal, pimenta e deixar estar até a cebola ficar transparente.

2- Fritar as batatas e adicionar ao preparado anterior.

3- Fazer o molho bechamel e adicionar novamente ao preparado.

4- Colocar tudo numa travessa e pôr pão ralado ou queijo por cima.

5- Levar ao forno. E, por fim, quando estiver dourado retirar e servir o delicioso alho francês gratinado.

 

Pode consultar outras receitas e artigos em:

https://media.rtp.pt/anossatarde/