Salada Verde de Quinoa e Frango

Raquel Mateus é nutricionista e veio à Nossa Tarde ensinar a fazer receitas leves para a chegada da Primavera. A receita de hoje é uma Salada Verde de Quinoa e Frango!

Salada Verde de Quinoa e Frango

1 caixa de quinoa cozida 

1 mão de espinafres baby 

Tomate cherry q.b. 

1 bife de frango grelhado  

1 rodela de abacaxi em cubos 

Sementes de girassol q.b. 

Molho vinagrete (azeite, limão e mostarda Dijon) 

 

Preparação:

Para começar, colocar a quinoa cozida numa taça e envolver com os espinafres e tomate. 

Entretanto, grelhamos o bife de frango, numa frigideira antiaderente e cortamos em tiras. Juntamos a mistura de quinoa. 

Colocamos 1 colher de sopa de sementes de girassol e os cubos de abacaxi.  

Por fim, juntamos o molho vinagrete e envolvemos bem. 

 

Saiba mais em: 

instagram.com/nutriraquelmateus

 

Consulte outros artigos em:

https://media.rtp.pt/anossatarde/