4 pessoas | 30-40 min. 

 

Ingredientes: 

  • 1 alho francês 
  • 1 cebola 
  • 2 dentes de alho 
  • 1 colher de sopa de azeite 
  • 200g espinafres 
  • 300g migas de bacalhau 
  • 400g arroz cozido (podem ser sobras) 
  • 3 tangerinas 

 

Modo de preparação: 

Comece por cozer o arroz. Durante a cozedura do arroz adicione umas gotas de sumo de tangerina. 

De seguida, coloque o arroz cozido na base de uma travessa própria para forno, e tempere com raspa e sumo de tangerina. 

Salteie as migas de bacalhau numa panela com a cebola, alho francês, alho e o azeite. Tempere com um toque de pimenta. 

Envolva os espinafres e coloque tudo por cima do arroz. Adicione mais uma camada de arroz e leve ao forno com as rodelas de tangerina no topo. 

Leve ao forno a 180ºC cerca de 20 minutos.