8 fatias | 30-40 min. 

 

Ingredientes: 

1 embalagem de massa folhada ou quebrada 

8 ovos 

4 marmelos 

1 colher de sopa de mel 

1 colher de sopa de farinha ou amido de milho 

1 limão 

100g queijo a gosto em cubos 

2 iogurtes naturais 

Pimenta q.b. 

 

Modo de preparação: 

Comece por laminar os marmelos e regue com sumo de limão. Coloque os marmelos numa frigideira com a água e 1 colher de sopa de mel. Deixar cozinhar lentamente em lume brando. Junte uma colher de sopa de amido de milho, envolva e deixe arrefecer. 

Envolva o preparado dos marmelos com os ovos, iogurtes naturais, pimenta e o queijo em cubos. 

Coloque a massa folhada ou quebrada numa tarteira, pique com um garfo e verta o preparado. 

Leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos.