4 pessoas | 30 min.

Ingredientes:

  • 4 lombos de pescada
  • 200g de cogumelos frescos
  • 1 alho francês
  • 1 dente de alho
  • 2 beringelas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 limão
  • 10g cebolinho
  • Pimenta, paprika, orégãos q.b.
  • Papel de alumínio ou vegetal

 

Modo de preparação:

Comece por temperar os lombos de pescada com sumo de limão, metade do cebolinho, alho, pimenta e paprika. Deixe marinar pelo menos 30 minutos.

Ligue o forno a 180ºC.

Num tabuleiro de forno coloque quatro quadrados de papel vegetal e unte com um fio de azeite.

Na base do papel coloque as rodelas da beringela com um toque de orégãos. Por cima adicione os lombos de pescada previamente marinados com os cogumelos e o alho francês às rodelas.

Junte um toque de azeite por cima e o cebolinho picado.

Feche os papelotes e leve ao forno cerca de 30 minutos.

Sirva com batata assada.