Ingredientes

  • Cebola – 100g
  • Pimento vermelho assado – 30g
  • Pimento verde assado – 30g
  • Louro – 1 folha
  • Sal – 1 c. de café
  • Pimenta – 1 c. de café
  • Vinho branco – 50ml  
  • Batata – 200g
  • Alho francês – 15g
  • Ovos – 2 un.
  • Presunto desidratado – 15g
  • Alho – 1 dente
  • Pimentão fumado – 1 c. de chá
  • Orégãos
  • Coentros 

 

Preparação: 
Refogar as cebolas em meias luas, com o alho picado, os pimentos e o louro. Refrescar com vinho branco, e temperar com sal e pimenta. Fritar batata em palitos, temperar com sal, pimentão fumado e orégãos. Cozinhar ovos a 75o durante 9 minutos. Cortar alho francês em juliana e fritar. Por fim, colocar a cebolada no prato, depois a batata, os ovos BT, o presunto, a palha de alho francês, e os coentros.