Ingredientes
- 1kg Tamboril limpo
- 300g Camarão limpo
- 2 chávenas Massa Cotovelo pequeno
- 3 Tomates médios maduros
- ¼ Pimento Vermelho
- 1 Cebola média
- 3 dentes Alho
- 1 folha Louro
- 2dl Azeite
- Vinho Branco q.b.
- Coentros q.b.
- Hortelã q.b.
- Sal q.b.
Comece por fazer um caldo com as espinhas do peixe e as cabeças de camarão.
Refogue a cebola com os alhos, o louro e o azeite até a cebola ficar translúcida. Adicione os tomates picados, o pimento picado, o vinho e deixe cozinhar durante 10 a 15 minutos em lume brando.
Por fim, junte um pouco do caldo de peixe e deixe ferver. Adicione as massas e quando estiverem al dente junte o peixe e o camarão. Rectifique os temperos.
Quando servir aromatize com hortelã e coentros.