Ingredientes

  • 200g Cogumelos   
  • 100g Espinafres  
  • 30g Noz 
  • 1 embalagem Massa Folhada  
  • 2 Peitos de Peru  
  • 1 Alho Francês 
  • 1 Cebola 
  • 1 dente Alho 
  • 1 Limão 
  • 1 Tangerina  
  • 1 Ovo 
  • 1 c. sopa Farinha  
  • 2 c. sopa Azeite 
  • Alecrim q.b. 
  • Tomilho q.b. 
  • Pimenta q.b. 

 

Comece por temperar os peitos de peru com pimenta, sumo e raspa de limão e tangerina, alecrim, tomilho e um toque de azeite.  

Numa frigideira salteie a cebola, alho, alho francês com um pouco de azeite. Junte os cogumelos laminados e as nozes picadas. Tempere com pimenta e tomilho. Adicione os espinafres e a farinha para retirar a humidade do preparado.  

Abra os peitos de peru e recheie com o preparado de cogumelos. Feche tudo com a ajuda do fio de cozinha se necessário. Leve ao forno a 200ºC cerca de 30 minutos para corar (dependendo do tamanho da peça de carne).  

Num tabuleiro de forno abra a massa folhada, coloque um pouco do recheio na base e os peitos de peru por cima. Envolva tudo com a massa. Pincele com ovo e leve novamente ao forno a 200ºC cerca de 20 minutos.