Sopa de Cavala 

Ingredientes

  • 200g Cavala  
  • 100g Tomate maduro 
  • 50g Pimento Vermelho 
  • 100g Cebola 
  • 10g Coentros 
  • 100g Massa Cotovelos 
  • Louro q.b. 
  • Cominhos q.b. 
  • Sal q.b. 
  • Azeite q.b. 

  

Começar por amanhar a cavala e partir em 3. 

Colocar num tacho um fio de azeite e ¼ de cebola e deixar ferver 10 minutos. 

Noutro tacho fazer um refogado com azeite, cebola picada e louro. 

Juntar o pimento e o tomate cortado aos cubos. Adicionar os coentros. 

Uma vez bem refogado, juntar a água de cozer a cavala. Deixar cozinhar, de seguida triturar e coar. 

Levar novamente ao lume e quando ferver juntar a massa e os cominhos a gosto. 

Desfiar a cavala e colocar dentro da sopa.